domingo, 10 de febrero de 2013

Tarta de queso con mermelada de fresas y nata

Esta tarta la hice el otro día para el cumple de mi sobrina, y como tengo ganas de poner algo ya, aquí tenéis la receta y la foto de la tarta. Espero que os guste:


Elaboración:

RELLENO DE LA TARTA

Los ingredientes que he utilizado son:

-  300 grs de queso Philadelfia o similares
-  100 grs de azúcar
-   3 unidades de gelatina (cola de pescado)
-   130 grs de nata


Se mezcla el queso con el azúcar al Baño María. Cuando este en "pomada" se le añade las laminas de gelatina( primero hay que ponerla en agua y cuando estén hidratadas (cuando estén blandas) usarlas).
Se mezcla todo bien para que no queden restos de gelatina.
Se monta la nata (semimontada), se mezcla todo bien con una varilla y se aparta.

Cómo hacer: BIZCOCHO PLANCHA (BASE DE LA TARTA)

Ingredientes:

- 250 de harina floja
- 250 de azuar
- 9 huevos

Se montan las claras, se montan las yemas, y luego se une.
Cuando este todo unido se tamiza la harina y el azúcar, se mezcla todo bien pero lentamente para que no se baje. Se pone en una bandeja de horno y se pone en el horno a 180 º

Cuando este echo lo ponemos en un molde y se cala muy bien el bizcocho y a continuación se le echa la mezcla del queso (relleno de la tarta).

Se deja en el frigorífico para que cuaje y cuando este cuajado todo muy bien se decora por encima con mermelada de fresa e imaginación.
                       
                             

                                                         


No hay comentarios:

Publicar un comentario